IP 2770 : mengatasi "The Following Ink Catridge has Run Out"

Pixma ip 2770 merupakan printer yang harganya terjangkau dan juga memiliki peforma yang tinggi. pengalaman kami dalam menggunakan printer ini cukup menyenangkan, namun kelemahan dari printer ini adalah
1 catridnya hanya bisa digunakan sampai "5 rim" kertas bila sudah dipasang refil system, cukup lumayan lah hehehe


masalah ini sering terjadi apabila printer menggunakan sistem infus, dan terjadi pada saat tinta asli bawaan catridge habis. Ini biasa terjadi karena akan ada pergantian tinta yang sebelumnya dari dalam kotak catridge, sekarang tinta tersebut masuk melalui selang infus
[Image][Image][Image]
gak perlu pusing2 kalo sobat menemukan gambar ini

[Image]

[Image]  jadi, jika saat ngeprint muncul warning muncul gambar diatas, langsung tekan tombol RESUME (dibawah tombol on/of warnanya hijau) menyala/kedap-kedip, maka tekan tombol resume tersebut +/- 10 detik sampai tombol power kembali standby pada warna hijau..

Gimana gampang kan??? bisa dong. . . .  ??? [Image][Image][Image]

kalau artikel ini bermanfaat jangan lupa klik sponsor kami ya . .  [Image][Image][Image]
bila sudah selesai baca artikel ini jangan lupa untuk like ya ^_^ Terima kasih^_^
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Info dengan judul IP 2770 : mengatasi "The Following Ink Catridge has Run Out". Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://koranbagus.blogspot.com/2012/02/ip-2770-mengatasi-following-ink.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: IP 2770 : mengatasi "The Following Ink Catridge has Run Out" - Senin, 20 Februari 2012
Comments
17 Comments

17 komentar untuk "IP 2770 : mengatasi "The Following Ink Catridge has Run Out""

  1. Terima kasih atas pencerahannya ...
    Blognya asyik, ditunggu kunjungan baliknya ..

    BalasHapus
  2. wah trik baru nih...hehehe nice post gan..mkasih ya..absen pagi menjelang siang :)

    BalasHapus
  3. wah ini yang terjadi di printer saya nih.... makasi atas tipsnya sob ... :)

    BalasHapus
  4. absen siang hari ini sobat....mari kita blogwalking :)

    BalasHapus
  5. Nice info, izin baca ya. Thanks atas tipsnya friend.

    BalasHapus
  6. makasih gan tips_na...
    bermanfaat bgt nie....

    BalasHapus
  7. kembali lagi meramaikan suasana

    BalasHapus
  8. IP1880 ane catridgenya yang warna jebol gan, hahaha

    BalasHapus
  9. @DWI YULIANTO | THE-XP= trik lama tapi taunya baru hehehe

    BalasHapus
  10. @Bayu Ody Sutarno= sam2 semoga bermanfaat :D

    BalasHapus
  11. @sweethy = oke sama2 makasih juga dah kunjung :)

    BalasHapus
  12. @Leadership Developmant Training = oke semoga bermanfaat

    BalasHapus
  13. @Royn= sok langsung beli lagi aja gan :D

    BalasHapus
  14. hehehehe...tips yg menarik...kalau uda rusak..di Kiloen Aja Sobat...hehehhee..lama nich tk berkunjung disini....
    oiy...
    "kalau artikel ini bermanfaat jangan lupa klik sponsor kami ya . . "..promosi nich..??hehehehe..
    tetap semangat berbagi sobat...semoga bermanfaat..amien...

    BalasHapus