Foto Hot Eva Arnaz Bintang Panas Zaman 80an

Foto Hot Eva Arnaz Bintang Panas Zaman 80an | Foto Adegan hot Eva Arnaz Adegan-adegan hot yang dilakoni Eva Arnaz membuat namanya melambung dan cukup populer di Indonesia pada masannya. Di film yang dibintanginya, tidak jarang Eva Arnaz harus menanggalkan pakaian demi tuntutan sekenario film.
Nama  :EVA ARNAZ (Evayanthi Arnaz)

Lahir   : Bukittinggi, 14 Juli 1958

Agama : Islam

Pendidikan :
-SD, Jakarta (1970)
-SMP, Jakarta (1973)
-Jurusan IPS SMA Negeri VI, Jakarta (1976)

Karir :
-Juara II Pemilihan None Jakarte (1976)
-Ratu Jakarta Favorit (1977)
-Pemilik bengkel mobil 'Pits Top'

Filmografi
Intan Perawan Kubu (1972)
Duo Kribo (1977)
Kuda-Kuda Binal (1978)
Musim Bercinta (1978)
Nafas Perempuan (1978)
Buah Terlarang (1979)
Sakura Dalam Pelukan (1979)
5 Cewek Jagoan (1980)
Permainan Bulan Desember (1980)
Perjalanan Cinta (1980)
Pintar Pintar Bodoh (1980)
Lembah Duka (1981)
Jaka Sembung Sang Penakluk (1981)
Bukan Istri Pilihan (1981)
Fajar Yang Kelabu (1981)
Hidup Tanpa Kehormatan (1981)
Jaka Sembung (1981)
Bodoh-Bodoh Mujur (1981)
Manusia 6.000.000 Dollar (1981)
Cewek Jagoan Beraksi Kembali (1981)
Serbuan Halilintar (1982)
Perempuan Bergairah (1982)
Warok Singa Kobra (1982)
Gadis Bionik (1982)
Pasukan Berani Mati (1982)
Maju Kena Mundur Kena (1983)
Midah Perawan Buronan (1983)
Pokoknya Beres (1983)
Bergola Ijo (1983)
Barang Terlarang (1983)
Terjebak Dalam Dosa (1983)
Ken Arok-Ken Dedes (1983)
Bumi Bulat Bundar (1983)
Diluar Batas (1984)
Noda X (1984)
Asal Tahu Saja (1984)
Membakar Matahari (1984)
Montir-Montir Cantik (1984)
Gadis Di Atas Roda (1984)
Dalam Pelukan Dosa (1984)
Asmara Di Balik Pintu (1984)
Tahu Diri Dong (1984)
Kupu-Kupu Beracun (1984)
Putri Duyung (1985)
Tahu Sama Tahu (1986)
Atas Boleh Bawah Boleh (1986)
Depan Bisa Belakang Bisa (1987)
Cintaku di Rumah Susun (1987)
Sabar Dulu Doong...! (1989)
Sepondok Dua Cinta (1990)
Antri Dong (1990)
Lupa Aturan Main (1991)
Barang Titipan (1991)
Asmara (1992)
Takkan Lari Gunung Dikejar
Asmara Perawan Metropolitan




montir 
cantikmontir 
montir cantik
foto syur eva arnaz
foto hot eva arnaz
eva arnaz, eva arnas
foto sexy eva arnaz
eva 
arnas
100out of 100 based on 999999 ratings. 1 user reviews.
bila sudah selesai baca artikel ini jangan lupa untuk like ya ^_^ Terima kasih^_^
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Foto Hot dengan judul Foto Hot Eva Arnaz Bintang Panas Zaman 80an. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://koranbagus.blogspot.com/2012/10/foto-hot-eva-arnaz-bintang-panas-zaman.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Foto Hot Eva Arnaz Bintang Panas Zaman 80an - Senin, 08 Oktober 2012
Comments
0 Comments

Belum ada komentar untuk "Foto Hot Eva Arnaz Bintang Panas Zaman 80an"

Poskan Komentar