Tori-tori = Makanan Atau Selangkangan ?

Assalamualaikum warrahmatullahi Wabarrakatuh
Artikel kali ini keluarga ale ingin memposting tentang sebuah iklan yang menurut kami itu iklan yang SENSUAL DAN MENGGAIRAHKAN namun terkemas dalam produk makanan yang sering di konsumsi anak-anak.. langsung cekidot di bawah ini. .
berikut video kami ambil dari youtube


tori tori tori
yang jadi pertanyaan. . .

apa hubunganya Tori2  sama selangkangan!!!!!!!  Dalam iklan tersebut yang kelihatan menonjol bukan produknya, melainkan Selangkangan si Model...


Ngapain lagi tu 2 Pegulat ikutan pamer selangkangan !!! apa mungkin itu adalah side job di luar pertandingan Smack Down????

Apakah berarti bila kami lihat selangkangan berarti kami akan ingat dengan Tori2???
atau sebaliknya, bila kami lihat tori2 berarti kami akan ingat selangkangan?

yang lebih kami bingung, , ,  Apakah kami harus membeli Makanan atau selangkangan ????


Sekian artikel kali ini :

Wassalam,,, Bila suka dengan artikel ini,, jangan lupa klik sponsor kami 
bila sudah selesai baca artikel ini jangan lupa untuk like ya ^_^ Terima kasih^_^
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Video dengan judul Tori-tori = Makanan Atau Selangkangan ?. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://koranbagus.blogspot.com/2012/02/tori-tori-makanan-atau-selangkangan.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Tori-tori = Makanan Atau Selangkangan ? - Senin, 06 Februari 2012
Comments
39 Comments

39 komentar untuk "Tori-tori = Makanan Atau Selangkangan ?"

  1. wkwkwkwkw ,yang jelas selangkangan sama tori2 sama :vD

    BalasHapus
  2. tori tori tori tori cis kereker wakakaakakak XD

    BalasHapus
  3. hahaaha.. bisa aja ni si abang :e


    salam kenal dari duniasharing [DS]

    BalasHapus
  4. @ADA BLOG= :D hehehe maruk nih agan hehehe

    BalasHapus
  5. @Inuzuka_Grend= hehehe makasih sudah mampir gan

    BalasHapus
  6. @duniasharing= hehehe ;e kebawa sama tori2 nih gan kayanya...

    trimakasih sudah mampir gan

    BalasHapus
  7. hehehe....yang jelas iklannya sama kaya yang di jepang tpi produknya beda...

    BalasHapus
  8. Wah, hahaha mantab nih gan, kereen

    BalasHapus
  9. selangkangan makan tori - tori, btw, Tori itu nama guru bahasa Jepang saya. "Tori Sensei"

    BalasHapus
  10. hahaha....ngakak gw ngebaca nya

    BalasHapus
  11. @Royn= makasih gan,, trimakasih juga udah mampir :D

    BalasHapus
  12. @Zero = trus gurunya joget gini juga ga gan ??? :vD

    BalasHapus
  13. @Unggul= hehee makasih gan sudah mampir

    BalasHapus
  14. iya ni gan, ane juga bingung ma ni iklan. gaje gitu, mending kalo dansanya bagus, la selangkangan.. jadi ilfiel. :@

    BalasHapus
  15. hahah bagus juga nih..baru nyadar iklan itu :D

    BalasHapus
  16. wkwkwk ada2 aja selangkangan yang nari tuh :D
    Absen siang sob Izin nyimak Videonya

    BalasHapus
  17. @drieant = ia gan sama ane juga jadi ilfil :D

    BalasHapus
  18. @Black Angel Syndicate= hehee ia gan,, ganti profesi dari pegulat jadi penari :D makasih sudah mampir :)

    BalasHapus
  19. @Spenza-Sumpiuh= thanks kawan :)

    BalasHapus
  20. kwkwkwkwkwkwwkwkkwk... bisa aja s akang ini mngomentari iklan tsb.

    pencermatan yg mantap kang... :tup

    BalasHapus
  21. absen malam buat sobat....salam blogger..hehh :)

    BalasHapus
  22. berkunjung lagi untuk sobat...:)

    BalasHapus
  23. kunjungn balik gan ...
    maksih tori2nya :e

    BalasHapus
  24. wkwkwkwk :D Bagus2

    :) Salam dari TiTi-Share[dot]BLOGSPOT[dot]COM
    Semoga tidak mengganggu :p

    BalasHapus
  25. Wakwkwkwkwk ada2 aja...:b :b

    BalasHapus
  26. @Jejak Puisi = ia soalnya terpikat sama selangkanganya hehe :D makasih sudah mampir

    BalasHapus
  27. @TITI-SHARE~ = ^_^ terimakasih sudah mampir

    BalasHapus
  28. @Ary = ia sob,, makasih sudah mampir

    BalasHapus
  29. hahahahaha....Kalau Kata RadityaDika di stand Up Comedy,,selangka*g*nnya makan Tori-tori Bang..heheheheh....ada ada saja Abang ini....

    BalasHapus
  30. @mrofiuddin = hahaha btw tq gan udah mampir :D

    BalasHapus
  31. @http://farid-complete.blogspot.com = makasih gan :D

    BalasHapus
  32. hahhaha, iya mas. Memang ada-ada saja strategi marketing yang mereka pake. Salam kenal yah :)

    BalasHapus
  33. hahaha.. ada ada aja nih le...

    BalasHapus